top of page

Empowering Your Path in Finance and Investment

We're here to streamline your journey from novice to industry-ready professional. Whether you're starting with the basics or looking to refine your expertise, our tailored classes, led by industry experts, provide the knowledge and practical skills crucial for success.

Industry Experts Background

Bahana.png
Mirae Asset.png

Find The Best Jobs on Finance/Investment

Find The Best Jobs & Talents 

Explore Classes

Group 445_edited.png
Maula normal.png
Antoni normal.png

Here's what young professionals like you think of our Class 

Langsung hooked sama webinar investasi ini! Materi ringan, gak ribet, berasa kayak ngobrol sama temen. Seru banget! Sekarang lebih PD buat mulai nabung dan main saham.

Rizky Adivia

Mahasiswa

Webinar finansial kemarin tuh beneran beyond my expectations! Gak cuma dapet ilmu, tapi juga ada rasa komunitas yang kuat di situ. Ngerasa kayak lagi ngobrol sama temen, bukan cuma dengerin presentasi formal. Selain itu, materi-materinya gak cuma tentang investasi, tapi juga cara ngatur keuangan yang bener. Jadi sekarang, gue lebih aware dan PD banget ngelola duit sendiri. Thanks buat timnya yang bikin pengalaman belajar jadi sesuatu yang enjoyable!

Riri Febriana

Intern

Aku gak nyangka banget kalo webinar investasi bisa se-asik ini! Dapet ilmu, suasana kayak ngobrol sama temen-temen, pokoknya seru. Dulu bener-bener gak ngerti investasi, sekarang jadi PD buat mulai nabung dan eksplorasi saham. Materinya ga ribet, cocok buat pemula. Aku excited banget!

Maya

Mahasiswi

Aku udah ikutan beberapa webinar investasi, tapi yang ini beneran beda. Bahasanya asik, materinya nggak bikin bingung, dan yang paling penting, bisa langsung diaplikasikan. Aku sekarang punya pondasi yang lebih kuat buat ngelola duit sendiri. Buat anak muda yang lagi cari arah, ini pilihan bagus.

Farhan

Associate

Webinar finansial kemarin bener-bener ngubah cara aku liat duit. Gak nyangka bisa diajarin cara ngatur keuangan se-asyik ini. Aku merasa kayak lagi ngobrol sama temen, bukan di kelas formal. Aku udah lebih aware sama investasi sekarang, dan itu keren banget.

Tiara Azkia

Mahasiswi

Aku selalu penasaran tentang investasi, tapi gak tau mulai dari mana. Pas ikutan webinar ini, semuanya jadi lebih jelas. Gak nyangka bisa dapet tips dan trik sebanyak ini. Aku yang suka bingung soal saham, sekarang jadi punya langkah awal yang jelas. Thanks banget buat webinarnya, bener-bener membantu!

Kiki Aditya

Associate

Background Explore Group Session 3.png

Comprehensive Learning Paths

Engage with our expert-led courses and practical training programs designed to equip you with industry-relevant skills. Your journey from learning to earning is our top priority
bottom of page